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Corso per Responsabile commerciale Settore Agroalimentare

Finalità del corso

La finalità del Corso è quella di formare una figura professionale che possa occuparsi di tutti gli aspetti inerenti alla commercializzazione di prodotti e servizi di qualsiasi tipologia di azienda. L’allievo sarà formato sia sulle strategie di comunicazione e sulle tecniche di vendita adatte a convertire il maggior numero di contatti in vendite di persona e tramite lettere commerciali, email, social e telefono, sia a gestire, organizzare e motivare reti di vendita, agenti commerciali e distributori.
Il candidato saprà porsi sia come referente commerciale che come intermediario tra l’azienda e la sua forza vendita, in modo da poter dialogare in autonomia con la direzione e il reparto marketing.

Sbocchi occupazionali:
Responsabile commerciale / Area Manager / Team leader / Account Manager / Referente commerciale / Assistente marketing / Impiegato ufficio comunicazione / Account

Titolo di studio richiesto: diploma

Docenti: Dott.ssa Cristina Piangatello e Dott. Andrea Stoppacciaro

Ore di Formazione: 156

Vuoi iscriverti al corso? Scarica e compila la Scheda di Iscrizione ed inviacela per mail assieme ai documenti richiesti a formazione@ospitalityservice.it oppure CONTATTACI per richiedere informazioni.

Materie di studio

La comunicazione efficace (Dott. Andrea Stoppacciaro) 32 ore
Intelligenza emotiva ed empatia
Comunicare con le parole
L’ascolto
Il linguaggio del corpo
La comunicazione con la scrittura

Tecniche di vendita (Dott. Andrea Stoppacciaro) 40 ore
Le fasi della vendita
Il prezzo
Le obiezioni
Il reclamo
La garanzia
Simulazioni e prove pratiche

Marketing Strategico (Dott. Andrea Stoppacciaro) 16 ore
Cosa è il marketing e a cosa serve
Il piano marketing
Il Marketing mix
Strumenti di promozione online e offline

Marketing Operativo (Dott. Andrea Stoppacciaro) 24 ore
Acquisizione clienti
Il marketing come supporto all’operatore commerciale
Sistemi di vendita applicati (cross e up selling)
Assistenza post vendita

Gestione reti vendita (Dott. Andrea Stoppacciaro) 8 ore
Definizione e condivisione degli obiettivi
Supporto e stimolo per la rete vendita
Il piano di controllo e ricalibrazione degli obiettivi

Diritto Commerciale (Dott.ssa Cristina Piangatello) 12 ore
Tipologie e forme societarie e loro peculiarità
Società di persone
Società di capitali
Gruppi di imprese

Contrattualistica (Dott.ssa Cristina Piangatello) 12 ore
I principali contratti di impresa e il sistema delle fonti
Contratto di distribuzione
Contratto di Agenzia
Contratto di compravendita
Contratto di subfornitura
Altre forme contrattuali: franchising, Joint Venture, contratto di rete

Esercitazioni (Dott. Andrea Stoppacciaro e Dott.ssa Cristina Piangatello) 12 ore

Costo del Master  euro   3.900  possibilità di pagamento personalizzato

possibile alloggiare presso il college se non residenti nel Lazio

ALLIEVI  aula max 25

Inizio del Corso previsto per Giugno 2020

Vuoi iscriverti al corso? Scarica e compila la Scheda di Iscrizione ed inviacela per mail assieme ai documenti richiesti a formazione@ospitalityservice.it oppure CONTATTACI per richiedere informazioni.

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